На экс-командира корабля Балтфлота завели уголовное дело. Он сдал винты на металл

27.09.2019 18:39 0

На экс-командира корабля Балтфлота завели уголовное дело. Он сдал винты на металл

В отношении бывшего командира корабля Балтийского флота возбудили уголовное дело. Его подозревают мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Главную военную прокуратуру.

По данным ведомства, командир судна похитил два бронзовых гребневых винта. В этом ему помогали должностные лица из отдела хранения технического и шкиперского имущества флота, отметили в прокуратуре. Демонтированные винты подлежало сдать на склад, но их сдали на металлолом.

Ущерб от продажи винтов оценили в 5 млн рублей. Пропажу обнаружили во время проверки, которую проводил военный прокурор гарнизона.

Дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В выходные в Зеленоградск намерены пустить дополнительный утренний поезд Сенаторы хотят запретить выдавать микрокредиты под залог жилья В мэрии рассказали о перекрытиях центра города на Новый год и Рождество Минздрав рассказал, как медицинские организации будут работать в праздники Скорректирован график выплат пенсий и пособий в новогодние праздники

Лента публикаций