На Балтийской косе в 2022 году хотят построить глэмпинг

02.12.2021 21:59 1

На Балтийской косе намерены построить глэмпинг (кемпинг с комфортными, приближенными к гостиничным условиями). Об этом в прямом эфире в соцсетях в четверг, 2 декабря, сообщил глава муниципальной администрации Сергей Мельников.

«Мы предусмотрели там [на Балтийской косе] и развитие бизнеса, такого как глэмпинг. Есть уже интересанты — ведем переговоры. Я надеюсь, что первые объекты такие рекреационные у нас уже появятся в следующем, 2022 году. Потому что много потрачено на переговоры», — заявил Мельников.

По словам сити-менеджера, изначально переговоры велись с восемью потенциальными инвесторами, но в итоге «серьезных» осталось только двое.

Первый в регионе глэмпинг появился в 2019 году на территории Куршской косы. В 2021 году стало известно, что в нацпарке хотят построить еще один подобный объект для туристов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автомобиль к матрацу в подарок — ТК «Мега» творит чудеса в прямом эфире Иностранцы начали чаще летать в Россию Волейболистки «Локомотива» проиграли «Сахалину» и уступили лидерство в чемпионате Власти вновь пообещали затампонировать десятки незаконных стоков в реку Лесную Власти Калининграда собираются потратить 130 млн рублей на наружное освещение

Лента публикаций