На автомобилистку, сбившую насмерть пенсионерку на ул. Муромской, завели уголовное дело

04.10.2019 5:09 0

В отношении калининградки, которая на автомобиле сбила насмерть пенсионерку, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным полиции, 30-летняя автомобилистка вечером 22 марта 2019 года на улице Муромской допустила наезд на пенсионерку, переходившую дорогу. В результате ДТП 81-летняя женщина скончалась на месте до приезда скорой помощи.

«В ходе следствия было установлено, что подозреваемая сбила пенсионерку, которая переходила дорогу в не установленном для перехода месте», — говорится в релизе.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает в качестве наказания до пяти лет тюрьмы.

В результате ДТП, случившегося в марте 2019 года на ул. Муромской в Калининграде, погибла 81-летняя пенсионерка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кофе illy в капсулах IperEspresso Прокуратура: минконтроля не рассматривало жалобы «Калининградгазификации» Экс-министру строительства Калининградской области продлили арест до осени В Калининградской области со строящегося погранперехода украли кабель Ученые нашли простой способ не потолстеть во время отпуска

Лента публикаций