На Летнем и Нижнем озерах, Трибуца и Солнечном бульваре хотят поставить фудтраки

26.05.2021 23:09 1

На Летнем и Нижнем озерах, Трибуца и Солнечном бульваре хотят поставить фудтраки

Городские власти объявили конкурс для желающих разместить в прогулочных зонах фудтраки. Первые передвижные точки общепита должны заработать в июле. Об этом в своем Facebook написала сити-менеджер Елена Дятлова.

Три фудтрака должны появиться на Летнем озере, по одному — на Набережной Трибуца, Солнечном бульваре и Нижнем пруду. «Естественно мы хотим, чтобы было не только удобно и вкусно, но и красиво, поэтому в конкурсной документации прописали требования, как должен выглядеть фудтрак», — отметила Дятлова.

Кроме того, вскоре планируется объявить конкурсы на размещение таких объектов на Голубых озерах, озере Пелавском и карьере в районе СНТ «Мечта». Контракты с предпринимателями планируется заключать на год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Балтика на своем поле проиграла аутсайдеру ФНЛ Под Калининградом «Форд» врезался в дерево, пострадал водитель (видео) За сутки в Калининградской области подтвердили 205 новых случаев коронавируса РБК: банки захотели оценивать кредитные возможности россиян по их расходам 26 медиков, 25 школьников: оперштаб сообщил подробности по новым случаям

Лента публикаций