Мэрия предупреждает о перекрытии части Советского проспекта 7 и 9 мая

07.05.2021 9:09 1

Мэрия предупреждает о перекрытии части Советского проспекта 7 и 9 мая

На время репетиции и парада Победы в Калининграде перекроют для движения транспорта участок Советского проспекта от площади до улицы Гайдара. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как уточнили в мэрии, в пятницу, 7 мая, с 8:00 до 13:00, и в воскресенье, 9 мая, с 7:00 до 13:00 закрывается движение транспорта по:

— Ленинскому проспекту на участке от ул. Шевченко до ул. Черняховского;

— площади Победы;

— ул. Черняховского на участке от ул. Горького до Ленинского проспекта;

— проспекту Мира на участке от Советского проспекта до ул. Колоскова;

— ул. Театральной;

— Гвардейскому проспекту от ул. Румянцева до площади Победы;

— ул. Гаражной на участке от ул. Юношеской до площади Победы;

— ул. Баранова на участке от площади Победы до ул. Горького;

— ул. Брамса на участке от проспекта Мира до ул. Чайковского;

— Советскому проспекту на участке от ул. Гайдара до проспекта Мира.

На время перекрытий изменятся маршруты общественного транспорта:

— автобусы, следующие с проспекта Мира на ул. Черняховского, направят по проспекту Мира, ул. Леонова, ул. К. Маркса, ул. Гайдара, ул. Челнокова, ул. Нарвской, ул. Сибирякова, ул. Горького, ул. Черняховского и далее согласно действующим схемам движения. В обратном направлении — по ул. Черняховского, ул. Горького, ул. Сибирякова, ул. Нарвской, ул. Челнокова, ул. Гайдара, ул. Яналова, ул. К. Маркса, ул. Комсомольской и проспекту Мира;

— автобусы, следующие с ул. Нарвской на площадь Победы, — по ул. Гайдара, ул. Яналова, ул. К. Маркса, ул. Комсомольской, проспекту Мира, ул. Колоскова, ул. Румянцева, Московскому проспекту, Ленинскому проспекту и далее по действующей схеме. В обратном направлении — по Ленинскому и Московскому проспектам, ул. Румянцева, ул. Донского, ул. Свободной, проспекту Мира, ул. Леонова, ул. К. Маркса, ул. Яналова и ул. Гайдара.

«Оперативное перекрытие движения транспорта 9 мая в микрорайонах Чкаловск, имени Александра Космодемьянского и Прибрежном будет осуществляться по мере необходимости. Введение одностороннего движения по Советскому проспекту от улицы Ломоносова до Северного обхода отменяется», — отметили в администрации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия: в проезде между Спортивной и Чкалова запретят парковаться Росстат отметил ускорение спада промпроизводства в РФ почти до 6% Организаторы «Калининград Сити Джаза»: мы не понимаем, будет ли фестиваль Администрация Калининграда выделила 10 млн руб. для оплаты услуг СМИ «Россия» объявила об увеличении числа рейсов из Санкт-Петербурга в Калининград

Лента публикаций