Мельников: возглавить Балтийск мне предлагали еще при Цуканове, но я отказался

03.03.2020 15:09 0

Мельников: возглавить Балтийск мне предлагали еще при Цуканове, но я отказался

Сергею Мельникову предлагали возглавить Балтийск еще при губернаторе Николае Цуканове, но он тогда отказался. Об этом Мельников сообщил в интервью изданию «Руград» в рамках проекта «Менеджеры места».

Затем предложение повторили при губернаторстве Антона Алиханова. «Было решение высшего должностного лица [области] с определенными задачами, которые мне поставили. Ну я и пошел их решать», — сказал Мельников.

Он также отметил, что мог отказаться, ведь за три года до этих событий такое предложение от другого губернатора чиновнику уже поступало, но он отказался. «Здесь важно с кем ты работаешь и какие-то персональные в том числе ощущения от необходимости хочешь ты с человеком работать, или не хочешь», — пояснил Мельников. На уточняющий вопрос о том, какие именно «персоналии» его привлекли в Балтийск, он еще раз отметил, что его туда отправил Алиханов. «Все главы администраций работают в команде у губернатора, в команде с губернатором», — сказал глава администрации Балтийска.

«Просто из вашего ответа следует, что губернатор сменился и в его команде вы пришли работать в Балтийск, а при прошлом губернаторе бы получается не пошли?», — поинтересовался интервьюер.

«Провокационный вопрос, но я вам скажу, что да, именно так», — отметил Мельников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-замглавы областного конкурсного агентства Айвазяну отказали в УДО Российские туроператоры оценили убытки из-за временного закрытия границ с КНР Кравченко: ситуация с коронавирусом «немного перегрета» В Польше задержали россиянина, разыскивавшегося по линии Интерпола Вечерний @Калининград: казачье дело, вирусный ЕГЭ и исчезнувшая взятка

Лента публикаций