Меладзе призвал артистов отказаться от съемок в новогодних программах

15.11.2020 1:09 1

Меладзе призвал артистов отказаться от съемок в новогодних программах

Певец Валерий Меладзе призвал российских артистов отказаться от съемок в новогодних передачах. Об этом она написал в Instagram.

«Представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах», — написал Меладзе.

Напомним, по решению властей Москвы новогодняя ночь в столице пройдет без массовых мероприятий. Кроме этого до середины января в столице не будет развлекательных, культурных и просветительских мероприятий с участием зрителей; кафе, барам, ресторанам, ночным клубам и другим заведениям запретили обслуживать посетителей с 23:00 до 06:00, в кинотеатрах, театрах и концертных залах число зрителей не должно превышать 25 процентов от общего числа мест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде семилетний мальчик попал под колёса «Сеата» На коленях нельзя, без кресла — тоже: 8 тонкостей перевозки детей по области Спикер Госдумы заявил о планах повысить вдвое НДС для пальмового масла «Трезвые поколения» выступают против антиалкогольного закона, принятого облдумой Доверяйте вопрос создания сайта и его продвижение профессионалам

Лента публикаций