37-летний светловчанин запустил камнем в лобовое стекло авто своей бывшей жены

24.05.2019 13:41 0

37-летний светловчанин запустил камнем в лобовое стекло авто своей бывшей жены

37-летнему жителю Светлого грозит до двух лет лишения свободы за повреждение авто бывшей жены. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл во дворе дома потерпевшей. Мужчина и его 31-летняя экс-супруга поссорились, в ходе словесной перепалки подозреваемый схватил с земли камень и запустил его в лобовое стекло принадлежащего женщине автомобиля марки «Мазда». Мужчина сбежал, нанесенный ущерб потерпевшая оценила в 8 тыс. рублей.

Подозреваемого задержали участковые полиции, в содеянном он признался. Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель области пытался тайно вывезти в Польшу полтонны цветных металлов (фото) Число умерших от коронавируса в Испании в субботу превысило 20 тысяч СК: родители утонувшей в бассейне девочки из Советска предстанут перед судом Музей янтаря расскажет о происхождении янтаря с помощью дополненной реальности Большинство россиян высказались против возвращения пива на стадионы

Лента публикаций