МЧС: за сутки в области горели три автомобиля и эллинг, нашли два снаряда

09.08.2020 12:59 1

МЧС: за сутки в области горели три автомобиля и эллинг, нашли два снаряда

В Калининградской области за минувшие сутки сотрудники МЧС 13 раз выезжали на тушение техногенных пожаров и дважды — на место обнаружения взрывоопасных предметов. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В частности, были приняты меры по ликвидации последствий: 5-и случаев пала сухой травы, 3-х случаев горения бытовых и строительных отходов, пожара в трехэтажном эллинге в поселке Шоссейное в Гурьевском округе, пожара в одноэтажном заброшенном строении в СНТ в Гусеве. Также пожарные участвовали в тушении загоревшейся машины «Пежо-206» на ул. Каблукова в Калининграде, — ликвидировали возгорание автомобиля «Форд Транзит» в садовом обществе «Южный» в Калининграде и тушили «Форд Транзит» на ул. Специалистов в поселке Ясное под Славском.

Сотрудники МЧС выезжали на места обнаружения одного взрывоопасного предмета времен Великой Отечественной войны на улице Балтийское шоссе в Калининграде ( Фауст патрон — 1 ед.) и одного взрывоопасного предмета времен Великой Отечественной войны в лесополосе на ул. Харьковской в Светлом ( 82 мм. минометная мина — 1 ед.).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ступин утвердил список Особо охраняемых природных зон в Калининградской области Объявлен новый сбор в помощь ученице, тяжело травмированной из-за падения шкафа Вечерний @Калининград: судебная фантастика, туманный День города и конец парада Вечерний @Калининград: апокалипсис сейчас, Путин вечно и канализация неизвестно когда Давай после майских: игра «Нового Калининграда»

Лента публикаций