МЧС предупреждает о заморозках в Калининградской области

22.05.2020 6:29 1

МЧС предупреждает о заморозках в Калининградской области

В Калининградской области снова ожидаются заморозки. По сведениям метеорологов, ночью и утром 21 и 22 мая температура воздуха местами будет опускаться до минус 2°С. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в региональном управлении МЧС.

В период заморозков жителям области рекомендуют не перегружать электросети, не обогревать жилые помещения при помощи газовых горелок, а также планировать работу на приусадебном участке с учётом понижения температур.

«Для защиты растений от заморозков необходимо обеспечить их укрытие полимерной плёнкой, нетканым материалом, соломой», — советуют в МЧС.

Единый телефон службы спасения — 101 (с мобильного телефона — также 112, со стационарного — 01). Телефон доверия регионального управления МЧС — 8 (4012) 79-99-99.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: склад людоедов, коронавирусная гонка и битва за пляж «Как купить билет в Париж за 10 евро»: что происходит в регионе с лекарствами от COVID Российские прыгуны с трамплина завоевали первую в истории медаль Олимпийских игр В Москве умерли еще 7 пациентов с коронавирусом Российские телеканалы изменили сетку вещания из-за смерти Марка Захарова

Лента публикаций