Комитет Госдумы согласовал поправки, отменяющие сокращение помощи области

19.11.2019 6:19 0

Комитет Госдумы согласовал поправки, отменяющие сокращение помощи области

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал Парламенту принять проект федерального закона о внесении изменений в бюджет страны на 2019 год во втором чтении с учетом одобренных поправок. Среди них, в частности, было внесено предложение не сокращать объем субсидий области на 2019 год. Соответствующая информация опубликована в Системе обеспечения законодательной деятельности Госдумы.

Ранее стало известно, что федеральный центр хочет уже с 2019 года сократить размер субсидирования калининградского бизнеса на 15%. Примерно такую сумму из уплачиваемых бизнесом таможенных пошлин Москва перечисляет в бюджеты стран-партнеров по ЕАЭС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На трассе Калининград — Нестеров столкнулись «Фольсваген» и «Хёндай»: погиб мужчина (видео) Главный внештатный гинеколог: 52-летняя калининградка готовится стать мамой В Советске пенсионер пострадал под колесами «Газели», его пес погиб (фото) «Стреляли в направлении прокуратуры»: учения на ул. Шиллера напугали очевидцев Медведев: в России следует ввести базовый гарантированный доход граждан

Лента публикаций