Массовую вакцинацию москвичей от COVID рассчитывают начать «в декабре-январе»

19.10.2020 11:39 1

Массовую вакцинацию москвичей от COVID рассчитывают начать «в декабре-январе»

В декабре-январе в столице планируется начать массовую вакцинацию от коронавируса. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «Интерфакс».

«В ноябре Москва планирует получить первые, более-менее крупные партии вакцины от коронавируса. В декабре-январе начнём массовую вакцинацию населения», — написал мэр в своём блоге в понедельник. Как считает Собянин, «это станет окончательной победой над пандемией.

По мнению Собянина, «в Москве удалось найти оптимальный путь, двигаясь по которому мы сможем защитить уязвимые группы населения и сохранить достаточный объём плановой медицинской помощи, а с другой стороны, — сможем не допустить тотального локдауна, который нанесёт непоправимый ущерб экономике и доходам людей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: утилизация голов, беспокойное падение и тархун-фонтан Приставы оштрафовали коллекторов, звонивших человеку, у которого не было долгов Давай после майских: игра «Нового Калининграда» В Калининграде ребёнок получил травмы в душевой спорткомплекса: СК проводит проверку В Черняховске сгорела «Ауди»

Лента публикаций