Летний салат на каждый день

20.08.2017 16:41 0

Лето — лучшее время насладиться питательными и витаминными блюдами из овощей. Красивый и абсолютно простой в приготовлении салат «Летний» станет интересным дополнением в меню для праздничного стола, подойдет на ужин или в качестве перекуса.

Летний салат на каждый день


Вам понадобятся следующие продукты:

- редиска — 5-6 штук среднего размера;
- огурец — 2 штуки;
- яйца — 2-3 штуки;
- салатные листья — 50 гр;
- петрушка или укроп — 30 гр;
- зеленый лук — 50 гр;
- соус для заправки — 100 гр;
- соль и перец.

В первую очередь необходимо подготовить ингредиенты. Овощи и зелень следует хорошенько вымыть и обязательно высушить, чтобы вода не попала в салат и не испортила вкус блюда. Яйца необходимо отварить и очистить от скорлупы. Соус для заправки может быть сметанным, на основе майонеза, либо состоять из этих двух компонентов, смешанных в пропорции 1:1.

Огурцы и редиска нарезаются колечками, возможна нарезка в форме полуколец, зелень мелко измельчается.

Яйца можно порезать кубиками, либо полудольками.

Остается только соединить все компоненты в глубокой миске, перемешать. Затем добавить сметанный или майонезный соус, посолить, поперчить по вкусу. Еще раз хорошенько перемешать — после этого блюдо готово к подаче на стол.

Такой салат очень полезный, но при этом может быть недостаточно сытным. Если кушать такой салат с вкуснейшим свежим хлебом, будет еще вкуснее и сытнее. Желательно, если не только салат, но и хлеб будет сделан своими руками. Для себя мы открыли отличный магазин http://www.vito-house.com/ru/ Выбор продуктов для выпекания хлеба просто огромный. Мы рекомендуем!

 

Угощайтесь на здоровье!

 

Следующая новость
Предыдущая новость

В Светлом горбольница судится с соседом, затопившим стоматологическое отделение В русскоязычном варианте фильма «Хеллбой» упоминание Сталина заменили на Гитлера Вечерний @Калининград: подложили хомлина, янтарное осмысление и два генерала В ГИБДД рассказали, почему за опасное вождение в области не штрафуют Как выбрать пиццу к салату?

Лента публикаций