Камера Sony за лучший снимок: объявлен фотоконкурс «Осень в Калининграде»

19.11.2020 16:09 1

Камера Sony за лучший снимок: объявлен фотоконкурс «Осень в Калининграде»

2020 год оказался слишком необычным. Весной мы привыкали сидеть дома и опасались встречаться с родными, учились мыть руки и носить маски, а когда поняли, что пандемия — это надолго, начали оглядываться вокруг и замечать то, на что не обращали внимание раньше — красоту, рядом с которой живем. За лето мы объездили все уголки нашей миниатюрной области, а когда наступил сентябрь, оказалось, что нужно объехать их еще раз. Потому что осени, заставляющей останавливаться и буквально впитывать в себя свои краски, у нас, кажется, не было еще никогда.

Бывший Амалиенау с его старыми кирпичными домами, брусчаткой и вековыми липами вдруг превратился в лучшее место для прогулок. Куршская коса с исчезновением «пляжных» пробок стала вдвое ближе и втрое интереснее. Море — прохладное, словно мачеха — оказалось спокойным и ласковым. Мы стали завидовать многочисленным туристам, чей незамыленный взгляд замечает все это лучше, чем наш, и чаще доставать смартфоны и фотоаппараты — чтобы поделиться частичкой красоты с друзьями или оставить её себе на память.

Кажется, специально для нас Sony Centre, фирменный магазин техники Sony в Калининграде, организовал фотоконкурс «Осень в Калининграде»* с по-настоящему классными призами.

1. Подписаться на аккаунт @sonykaliningrad в «Инстаграме»;
2. Поставить лайк публикации и оставить под ней любой комментарий, например отметив друга или подругу;
3. Заполнить заявку на участие в конкурсе на нашем сайте и не забыть прикрепить свою работу.⠀

Победитель в номинации «Лучшая фотография, снятая на фотоаппарат» получит сертификат в Sony Centre на 50 000 ₽. Победитель в номинации «Лучшая мобильная фотография» будет награжден фотокамерой Sony α6100 с матрицей APS-C и быстрой автофокусировкой. Ценные призы и подарки получат также 60 участников, работы которых пройдут конкурсный отбор, а сами снимки будут опубликованы в сообществе Sony Centre Калининград «ВКонтакте».

Чтобы все было честно, один человек может подать только одну работу и участвовать только в одной номинации. Работы принимаются до 25 ноября.

* Полные правила конкурса «Осень в Калининграде» опубликованы на сайте Sony Centre в Калининграде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корпорации развития поручили размежевать остров Октябрьский в Калининграде Без трупа в багажнике: в Калининграде прошел фестиваль ретроавтомобилей (фото) Суд отменил «плохое решение» о понуждении ЕСОО обеспечивать УК контейнерами Росстат обнаружил резкий рост доходов у калининградцев Турист с Ямала водил жительницу Светлогорска в ресторан на похищенные у нее деньги

Лента публикаций