Калининградцы жалуются на невозможность купить билеты на электричку онлайн

04.07.2021 23:49 1

В приложении РЖД перестала быть доступна функция покупки билетов на электрички, курсирующие между городами региона, передает в воскресенье, 4 июля, корреспондент «Нового Калининграда».

О проблеме сообщают многочисленные жители области, в том числе в социальных сетях. При этом калининградцы отмечает, что непосредственно в кассах билеты продаются без трудностей.

«Со 2 июля временно приостановлена предварительная продажа проездных документов (билетов) на поезда пригородного сообщения», — сообщил ранее на сайте РЖД Калининградская пригородная пассажирская компания, не объяснив причину.

Напомним, 1 июля правительство области опубликовало новое постановление со списком антикоронавирусных ограничений. В частности, в сфере общественного транспорта вводятся ограничения для пригородных электричек и автобусов в выходные и праздничные дни. С 10 июля количество пассажиров в них должно соответствовать количеству мест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Просто начни жить: новое представление о комфорт-классе Вечерний @Калининград: светлогорский шалман, песочный силач и оптимистичный Алиханов В Кафедральном соборе проведут серию бесплатных новогодних спектаклей Глава МВФ предрекла мировой экономике новую Великую депрессию Храброво и Балтийская трасса: где будут размещены фоторадары на этой неделе

Лента публикаций