Калининградца обвиняют в мошенничестве с субсидиями на трудоустройство инвалидов

13.05.2021 11:09 3

Калининградца обвиняют в мошенничестве с субсидиями на трудоустройство инвалидов

Предпринимателя из Калининграда обвиняют в мошенничестве при получении субсидии на трудоустройство инвалидов. Прокурор Центрального района утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемый дважды, в 2018 и 2019 году, с целью получения субсидии на возмещение части затрат, связанных с трудоустройством незанятых инвалидов, предоставил в Центр занятости населения фиктивные документы с заведомо ложными сведениями о понесенных им затратах о приобретении оборудования для оснащения рабочих мест трудоустроенных к нему на работу инвалидов. Причинённый ущерб Министерству социальной политики Калининградской области оценивается в 500 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Гурьевске возбудили уголовное дело из-за продажи 20 участков земли по заниженной цене Контракт на строительство новой дороги до Гурьевска получает фирма Лейбовича Горвласти выделяют миллионы на восстановление путей для нового трамвайного маршрута Путин: интернет должен подчиняться моральным законам или общество будет разрушаться Директор Третьяковской галереи рассказала, что планируется показывать в калининградском филиале

Лента публикаций