Калининградский зоопарк закрывается на период локдауна

26.10.2021 18:18 1

Калининградский зоопарк закрывается на период локдауна

Калининградский зоопарк закрывается на период локдауна в регионе. Об этом сообщается на странице учреждения в Facebook.

«С 28 октября по 7 ноября Калининградский зоопарк прекращает принимать посетителей. Соответствующее постановление вчера подписал губернатор области. Следите за нами в соцсетях: жизнь в зоопарке кипит несмотря ни на что. Друзья, мы очень надеемся увидеться с вами 8 ноября. Берегите себя и своих близких, вакцинируйтесь и будьте здоровы. До самой скорой встречи!», — написали сотрудники зоопарка.

Напомним, с 28 октября по 7 ноября в Калининградской области вводится локдаун из-за сложной эпидемической обстановки. Для большинства организаций вводится запрет на доступ в их помещения клиентов и работников. При этом разрешено работать продовольственным магазинам, непродовольственным магазинам, торгующим товарами первой необходимости, детскими товарами, зоомагазинам, аптекам, медорганизациям, строительным компаниям, СМИ, сельхозпроизводителям, банкам, спортивным аренам ФК «Балтики» и волейбольного клуба «Локомотив» для проведения игр без зрителей, органам власти, МФЦ и др. С полным текстом постановления можно ознакомиться на сайте правительства области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Фольксваген» сбил мужчину, который переходил Моспоспект в неположенном месте (фото) Алиханов потребовал привести к нему застройщика 12-этажки на западе Калининграда «Пожар» и «протест» стали словами года в 2019-м Акция в «VIP Clinic»: лазерная эпиляция для трех зон за 6000 рублей Неманец отсудил у «Теплосети» 200 тыс. рублей после падения на работе

Лента публикаций