Калининградский зоопарк закрывается на период локдауна

26.10.2021 18:18 2

Калининградский зоопарк закрывается на период локдауна

Калининградский зоопарк закрывается на период локдауна в регионе. Об этом сообщается на странице учреждения в Facebook.

«С 28 октября по 7 ноября Калининградский зоопарк прекращает принимать посетителей. Соответствующее постановление вчера подписал губернатор области. Следите за нами в соцсетях: жизнь в зоопарке кипит несмотря ни на что. Друзья, мы очень надеемся увидеться с вами 8 ноября. Берегите себя и своих близких, вакцинируйтесь и будьте здоровы. До самой скорой встречи!», — написали сотрудники зоопарка.

Напомним, с 28 октября по 7 ноября в Калининградской области вводится локдаун из-за сложной эпидемической обстановки. Для большинства организаций вводится запрет на доступ в их помещения клиентов и работников. При этом разрешено работать продовольственным магазинам, непродовольственным магазинам, торгующим товарами первой необходимости, детскими товарами, зоомагазинам, аптекам, медорганизациям, строительным компаниям, СМИ, сельхозпроизводителям, банкам, спортивным аренам ФК «Балтики» и волейбольного клуба «Локомотив» для проведения игр без зрителей, органам власти, МФЦ и др. С полным текстом постановления можно ознакомиться на сайте правительства области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бразилия опередила Россию по числу заболевших COVID-19 и вышла на 2 место в мире Водители: у двухъярусного моста устанавливают светофор В Багратионовске пропали 14-летний юноша и 15-летняя девушка (фото) Киностудия ЦРК приглашает на занятия для самых маленьких Калининград покупает на 16,6 млн руб. контейнеры для раздельного сбора мусора

Лента публикаций