Калининградский зоопарк предупреждает о мошенниках, «продающих» билеты онлайн

21.04.2019 14:39 0

Калининградский зоопарк предупреждает о мошенниках, «продающих» билеты онлайн

Калининградский зоопарк рассказал о попытке мошенничества, с которой столкнулась одна из подписчиц сообщества зоосада в социальной сети «Вконтакте». В ответ на упоминание о планах приобрести билет онлайн в комментариях, ей пришло сообщение с предложением предварительно оплатить покупку на банковскую карту, указав имя, фамилию и номер мобильного телефона.

«Покупка билетов в Калининградский зоопарк осуществляется только на официальном сайте зоопарка. Сотрудники зоопарка никогда не запрашивают данные банковских карт для бронирования или предварительной покупки билетов. Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть!», — подчеркнули в зоосаду, предложив подписчикам своего сообщества сообщать о попытках мошенничества.

Онлайн-продажу билетов на официальном сайте Калининградского зоопарка запустили в августе 2017 года. Система позволяет приобретать входные билеты в зоопарк на две недели вперёд. Их цена не отличается от цены билетов в кассе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Литовском валу столкнулись легковушка и городской автобус (видео) В Калининграде автомобиль сбил девушку, снес ограждение и врезался в дерево В Калининграде пьяный водитель «БМВ» без прав врезался в припаркованные машины Греция построила забор для защиты от мигрантов из Афганистана Губернатор назвал «гениальным» решение о снижении страховых взносов для бизнеса

Лента публикаций