Калининградских супругов нашли мертвыми, их 3-летний сын сумел выйти из квартиры

12.05.2021 17:59 1

Калининградских супругов нашли мертвыми, их 3-летний сын сумел выйти из квартиры

В Калининграде обнаружили тела молодой супружеской пары после того, как их 3-летний сын сумел выйти из квартиры. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в среду, 12 марта, сообщили в пресс-службе регионального СК.

Днем 10 мая жильцы одного из домов по ул. Интернациональной нашли в подъезде 3-летнего мальчика. Они зашли в квартиру и увидели, что его родители — 27-летний мужчина и его 23-летняя жена — мертвы.

По предварительным данным, семейная пара перестала выходить на связь с вечера 7 мая. Через три дня их трехлетний сын смог самостоятельно открыть дверь квартиры и выйти на лестничную площадку.

По данному факту следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СКР по Калининградской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

Отчего умерли супруги, неизвестно. Видимых повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, на телах не обнаружено. Назначены судебно-медицинские экспертизы, проводится проверка.

«Следствием установлено, что семья, в которой воспитывался ребенок, является благополучной, на профилактических учетах ранее не состояла. Мальчик в настоящее время находится в отделении сестринского ухода в лечебном учреждении под круглосуточным наблюдением врачей. Его здоровью ничто не угрожает. Решается вопрос о передаче ребенка под опеку бабушке», — говорится в сообщении СК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, повлияют ли поправки в Конституцию на пенсии работающих В каких случаях выручает современная высокотехнологичная лаборатория «Гемотест» Алиханов: пляжный отдых на Балтике всё лето — это обманка из туристических роликов Министр здравоохранения: диагноз «коронавирусная инфекция» может ставиться без теста В России начали создавать вакцину от коронавируса на основе вируса гриппа

Лента публикаций