Губернатор Калининградской области назвал вероятные сроки снятия ковидных ограничений

15.11.2021 7:19 1

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов допустил, что власти региона рассмотрят возможность снятия связанных с коронавирусом ограничений до конца 2021 года. Об этом он написал у себя на странице в Instagram, отвечая на соответствубщий вопрос одного из пользователей.

«Обоими компонентами привиты в регионе больше 400 тысяч человек, это без учета сотрудников Минобороны, плюс переболевшие, плюс непрививаемые лица до 18 лет (190 тысяч человек). Уже почти 70% населения. Сейчас в регионе 93 тысячи доз. Прививаем в день около 4,5-5 тысяч человек (первым компонентом). Значит, что 20-30 дней и можно будет рассмотреть снятие ограничений», — написал глава региона.

Он отметил, что это будет возможно только при сохранении или увеличении темпов вакцинации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Зеленоградска зовут присоединиться к Забегу обещаний на 2020 м 1 января Прокуратура: подросток из «Центра «Надежда» за полтора года совершил 22 преступления КО оказалась среди регионов с наибольшим сокращением бизнеса из-за коронавируса Гребец из Калининграда выиграл Большую московскую регату Россия оказалась в десятке стран, граждане которых просят убежища в Германии

Лента публикаций