Калининградские заключенные стали шить постельное белье для местных детсадов

30.12.2021 8:59 1

В Калининградской области заключенные исправительных колоний шьют постельное белье для детских садов. Об этом стало известно во время рабочего выезда чиновников в новые корпуса дошкольных учреждений в областном центре в среду, 29 декабря.

Региональная УФСИН уже выполнила заказы на пошив постельного белья для калининградских детсадов № 114 и № 125. «Очень достойного качества оказалось постельное белье. А так переживали из-за этого», — сообщила чиновникам заведующая детсадом № 114 Елена Киселева. Губернатор Антон Алиханов в ответ сообщил, что УФСИН благодарило власти за то, что их выбрали в качестве поставщиков текстильной продукции в дошкольные учреждения.

Как ранее писал «Новый Калининград», заключенные колоний в регионе занимались изготовлением приствольных решеток для регионального центра, а также смастерили кованые новогодние украшения для Гвардейска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти решили отменить обязательную изоляцию для калининградцев старше 65 лет Ученые назвали один из факторов риска умереть от COVID — это темп ходьбы В Калининградскую область поступили 2 новые партии вакцины от коронавируса В Минтрансе надеются, что ж/д перевозки восстановятся к осени Очевидцы: в Калининграде столкнулись мотоцикл и «легковушка», двое пострадавших

Лента публикаций