Калининградская спортсменка завоевала бронзу на чемпионате мира по плаванию среди глухих

05.12.2021 19:09 1

Калининградская спортсменка завоевала бронзу на чемпионате мира по плаванию среди глухих

Калининградская спортсменка Полина Скорюпина завоевала бронзу Чемпионата мира по плаванию на короткой воде среди глухих. Об этом сообщает региональное министерство спорта.

Соревнования прошли в Польше. В них приняли участие 132 пловца из 23 стран. «В составе 32 атлетов отечественной сборной отличилась представительница областной спортивной школы олимпийского резерва по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта. Полина Скорюпина завоевала одну из 12 „российских“ бронзовых наград этого исторического турнира. Подопечная Заслуженного тренера России Олега Калинина стала бронзовым призёром в плавании на спине, преодолев 200 метров за 2 минуты 26,46 секунды», — отметили в пресс-службе ведомства.

Всего россияне завоевали 65 медалей и возглавили общекомандный зачёт, опередив в призовой тройке Белоруссию и Украину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти отчитались о вводе в эксплуатацию трёх проблемных домов в регионе Путин поручил начать вакцинацию живущих в России иностранцев до 15 июля «Балтика» и «Армавир» обменялись голами (видео) При реконструкции Калининградского шоссе в Гурьевске планируют оставить одну полосу Суд оштрафовал капитана Балтфлота за списанное дизтопливо

Лента публикаций