Калининградская область входит в десятку регионов с максимальным ростом заболеваемости

23.06.2021 12:29 1

Калининградская область на сегодняшний день относится к регионам с устойчивым ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией и тенденция ухудшается. Об этом в среду, 23 июня, в эфире радиостанции «Комсомольская правда-Калининград» заявила глава регионального Роспотребнадзора Елена Бабура.

«Мы видим увеличение числа заболевших, мы видим увеличение показателя среднесуточной заболеваемости, он на вчерашний день был выше, чем в целом по стране. И по темпу прироста за сутки Калининградская область тоже входит в десятку территорий, где наблюдается существенный рост. Он раньше у нас был 0,15, а сейчас 0,33», — сказала Бабура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Застройщика оштрафовали за несвоевременный расчет с уволенным калининградцем Онкобольная из Калининграда взыскала деньги, которые ее заставили заплатить за лечение Горвласти не знают, как побороть автобус «с интимным содержанием» у «Спутника» Облвласти объявили конкурс на планировку территории для 3 очереди Приморского кольца В Калининграде гендиректор фирмы попал под статью, скрыв от налоговой 2,3 млн

Лента публикаций