Под Гвардейском мужчине привиделся труп в водоеме, он вызвал полицию

25.07.2021 15:29 1

В Гвардейском округе купающийся мужчина решил, что увидел труп в водоеме и позвонил в полицию. Как сообщил «Новому Калининграду» источник в оперативных службах региона, инцидент произошел в воскресенье, 25 июля.

По словам собеседника, в поселке Озерки на берегу местного водоема отдыхала компания. Один из отдыхающих во время купания заметил в воде трубу, а под ней — предмет, показавшийся ему похожим на тело человека. Мужчина позвонил в полицию и сообщил об увиденном.

На место выехали сотрудники правоохранительных органов и МЧС. Спасатели на лодке подплыли на указанное мужчиной место и обнаружили в воде под трубой металлоконструкцию, которая из-за преломления света действительно можно было принять за очертания человеческого тела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области хотят выдавать нуждающимся продуктовые карты, как в США Чем заняться на каникулах: в 6 музеях города пройдет серия новогодних квестов «Балтика» вылетела из ФНЛ, но скорее всего останется в лиге. Вот почему (фото) Фирму оштрафовали за незаконную пересадку 23 сосен в Калининграде. Деревья погибли Горвласти закладывают в бюджет 100 млн на лизинг общественного электро и автотранспорта

Лента публикаций