Путин объявил нерабочими дни между майскими праздниками

23.04.2021 13:39 1

Путин объявил нерабочими дни между майскими праздниками

Президент России Владимир Путин объявил, что дни между майскими праздниками будут нерабочими, сообщает в пятницу, 23 апреля, «Коммерсант».

Такое предложение главе государства озвучила глава Роспотребнадзора Анна Попова, отмечает издание. Таким образом россияне будут отдыхать с 1 по 11 мая.

«Мы советовались с Татьяной Алексеевной [Голиковой], с коллегами, советовались с нашими учёными, советовались с практиками, врачами-эпидемиологами, главными государственными санитарными врачами в субъектах, и коллеги говорят о том, и это, собственно, наше предложение, чтобы эти дни (майские праздники — прим. „Нового Калининграда“) были непрерывными», — цитирует «Коммерсант» Попову.

Президент ответил ей, что сегодня же подпишет соответствующий указ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОЗ: у нас нет доказательств наличия иммунитета от коронавируса у переболевших В Зеленоградске спасатели достали кошку, застрявшую в желобе экс-гостиницы «Газпрома» Власти Зеленоградска готовы потратить 14,8 млн руб. на благоустройство парка Десятки тысяч жителей Хабаровска вышли на митинг в поддержку Фургала (видео) Мурашко назвал число привившихся от коронавируса россиян

Лента публикаций