Калининградец, устроивший голодовку возле мэрии, закончил акцию

29.05.2021 3:59 1

Калининградец, устроивший голодовку возле мэрии, закончил акцию

Александр Долгов, объявивший голодовку на автопарковке напротив здания горадминистрации Калининграда, завершил свою акцию. Как сообщил «Новому Калининграду» горожанин, 26 мая полицейские вынудили его уехать со стоянки, и тогда же он перестал отказываться от пищи.

«Я хотел привлечь внимание к нашей проблеме, но понял, что так ничего и не добился. В итоге чиновники из горадминистрации и полицейские стали мне говорить, чтобы я прекращал голодовку, а иначе будет только хуже. Посыпались проверки... Прямым текстом мне говорят: зря вы начали голодовку, сейчас мы вами конкретно займемся», — рассказал Долгов.

По словам калининградца, на участок к его матери уже несколько раз приезжали представители горадминистрации и других структур, а полицейские несколько раз приходили к нему с беседами, вызывали в ОМВД, и впереди еще суд по административному протоколу, который составили на него полицейские.

Во вторник, 25 мая, в Калининграде местный житель Александр Долгов объявил голодовку на автостоянке напротив здания горадминистрации из-за недовольства действиями чиновников. Горадминистрация намерена изъять у матери калининградца землю, потому что та не снесла незаконную постройку в установленные сроки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Во Владикавказе взорвался супермаркет В МВД обещают до конца года запустить сервис, распознающий звонки с номеров мошенников Вечерний @Калининград: крест, который лопнул, и заграница нам будет сниться В Калининграде сотрудники УФСБ задержали подозреваемых в вымогательстве У калининградского резидента ОЭЗ потребовали в суде 2,7 млрд руб.

Лента публикаций