Калининградец пригласил к себе незнакомку, выпил с ней, заснул и остался без денег

04.07.2019 18:39 0

Калининградец пригласил к себе незнакомку, выпил с ней, заснул и остался без денег

В Калининграде задержали девушку, укравшую деньги у мужчины, который пригласил ее к себе в гости. Об этом в четверг, 4 июля. сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По данным ведомства, 32-летний потерпевший в одном из развлекательных заведений познакомился с подозреваемой и предложил продолжить вечер у себя дома. Хозяин квартиры употребил с гостьей спиртное и уснул. Девушка воспользовалась ситуацией и через мобильной приложение банка перевела со счета мужчины на свой счет 180 тыс. руб., после чего скрылась.

Оперативники установили личность и местонахождение подозреваемой, которой оказалась 27-летняя местная жительница. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета». Девушке грозит до 6 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водителей предупреждают о ремонте переезда Светлогорск-1 Президент Франции предложил уменьшить Шенгенскую зону Антимонопольщики предостерегли калининградских отельеров от ценового сговора ЦБ зафиксировал максимальный отток иностранных инвестиций из России с 1990-х В Калининграде родился второй ВИЧ-инфицированный ребенок за 2019 год

Лента публикаций