Калининградец после падения дерева на машину засудил управляющую компанию

18.09.2019 14:59 0

Калининградец после падения дерева на машину засудил управляющую компанию

В Калининграде суд взыскал с одной из управляющих компаний компенсацию в пользу мужчину, на машину которого упало дерево. Об этом в среду, 18 сентября, сообщили в пресс-службе ленинградского районного суда.

В обоснование требований истец указал, что 30 марта 2019 года на его автомобиль, припаркованный на территории многоквартирного дома по Московского пр., упало дерево. Собственник обратился в суд, полагая, что ущерб причинен по вине коммунальщиков, которые ненадлежащим образом содержат придомовую территорию.

Суд взыскал с управляющей компании в пользу калининградца компенсацию материального ущерба в размере 87 тыс. руб. и судебные расходы — 24 тыс. рублей. Решение в законную силу не вступило.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аудиторы: эффективность исполнения госпрограммы развития области оценить нельзя Вечерний @Калининград: «Звезда смерти» тормозит, «Седова» не пускают и когда IKEA Росстат: в калининградском госуправлении один из самых высоких темпов роста зарплат Лидер справедливороссов призывает ввести экномические санкции против Грузии Мэрия: в ночь на вторник на Острове разведут два моста

Лента публикаций