Калининградец брызнул экс-жене газовым баллончиком в глаза из-за компьютера

14.01.2020 15:59 0

Калининградец брызнул экс-жене газовым баллончиком в глаза из-за компьютера

Полиция задержала калининградца, который брызнул бывшей жене в глаза газовым баллончиком. Причиной такого поступка стал элементы компьютера, которые мужчина не хотел отдавать ей. Об этом во вторник, 14 января, «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По информации ведомства, экс-супруги делили совместное имущество. В какой-то момент бывшие муж и жена начали ссориться из-за компьютерной техники, которую мужчина категорически отказывался уступать. В результате он схватил газовый баллончик и брызнул в лицо оппонентки. Женщина с ожогами глаз и лица обратилась в больницу, где медики расценили полученные травмы как легкий вред здоровью.

В отношении подозреваемого дознаватели полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Участок полесской трассы в 22 км хотят отремонтировать почти за 1,5 млрд рублей В Калининграде решили бороться с незаконными свалками, высаживая деревья В Москве проходит марш в поддержку Ивана Голунова. Задержаны более 200 человек Мокрый праздник: как прошёл первый День города у стадиона «Калининград» «Дом.РФ»: у нас планы на совместный проект с правительством по Дому Советов

Лента публикаций