Из-за пробки перед мостом на ул. Киевской пассажиры автобусов стали ходить пешком

15.04.2021 10:59 1

Из-за пробки перед мостом на ул. Киевской пассажиры автобусов стали ходить пешком

Из-за затора, который образуется в утреннее время по причине ремонта «оранжевого» моста на улице Киевской, пассажиры общественного транспорта стали ходить пешком. Как передаёт корреспондент «Нового Калининграда», автобусы и маршрутные такси следуют в сторону центра с минимальной загрузкой.

После начала работ по ремонту моста дорога до центра Калининграда стала занимать у жителей части Московского района порядка часа. Движение серьёзно затруднено на улицах Громовой, Батальной, Инженерной и частично на Киевской.

Напомним, 12 апреля дорожные службы приступили к ремонту деформационных швов «оранжевого» моста. Работы обещают завершить в течение трёх недель. Движение ограничивают частично, перекрывают по одной полосе из трёх.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд отказал в компенсации 93 млн трат правдинских свиноводов на ликвидацию последствий АЧС «Попытайтесь себя обмануть»: диетолог поделился советами перед застольем Новой школе на Сельме присвоили номер 59 Среди новых заражённых COVID в регионе — 9 школьников и 5 студентов Суд обязал калининградку Осипову привезти своих детей в США

Лента публикаций