Набиуллина: я пыталась передать понимание ситуации в экономике с помощью брошей

26.12.2020 14:29 2

Чтобы передать понимание ситуации в экономике России, глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина надевала в течение 2020 года разные броши. об этом она заявила в эфире RTVI, сообщает в субботу, 26 декабря, РИА «Новости».

«Я всегда носила брошки. В этом году, наверное, пыталась передать наше понимание ситуации», — заявила Набиуллина.

По ее словам, первой брошью со смыслом стала неваляшка в марте — это была отсылка к мерам ЦБ по поддержке финансового сектора во время пандемии и рекламой нового сайта регулятора, где раздел с антикризисными мерами был как раз проиллюстрирован неваляшкой. Решение надеть брошь в виде снегиря на последнее в 2020 году заседание совета директоров ЦБ Набиуллина объяснила тем, что эта птица стойкая и может переносить разные заморозки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минские «Лоси» против местных «Ястребов»: американский футбол на Сельме (фото) На площади Победы под колёсами «Опеля» пострадал восьмилетний мальчик Между Калининградом и Польшей собираются поделить 2 млн евро на создание зоны рекреации «Балтика» не выигрывает пять матчей подряд Янтарный комбинат показал размер финансовой зависимости от китайского контракта

Лента публикаций