Из-за полумарафона в воскресенье перекроют часть Калининграда

29.05.2021 12:29 1

В воскресенье, 30 мая, часть улиц Калининграда перекроют из-за проведения Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе мэрии.

С 7 до 14 часов закрывается движение транспорта по улицам:

— ул. Триумфальная аллея на участке от ул. Р. Филипова до Парадной набережной,

— Парадной набережной на участке от Триумфальной аллеи до ул. Октябрьской,

— ул. Октябрьской на участке от Московского проспекта до ул. Дзержинского,

— Второй эстакаде от ул. Дзержинского до спуска на аллею Чемпионов,

— по пуску со Второй эстакады на Парадную набережную,

— аллее Чемпионов на всем протяжении,

— Восточной эстакаде от аллеи Чемпионов до ул. Ялтинской,

— ул. Ялтинской на участке в районе пересечения с Восточной эстакадой,

— наб. Ген. Карбышева на участке от ул. Ген. Павлова до ул. Октябрьской,

— ул. Ген. Павлова на участке от Солнечного бульвара до набережной Ген. Карбышева.

Автобусные маршруты №№ 21, 40 пойдут по Московскому проспекту, Ленинскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Автобусные маршруты №№ 9, 92, 94 по ул. Дзержинского, ул. Багратиона, Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. 9 Апреля и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Автобусный маршрут № 72 по Московскому проспекту, Ленинскому проспекту, ул. Багратиона и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Автобусный маршрут № 39 по ул. 9 Апреля, Московскому проспекту (без заезда на о. Октябрьский) и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Трамвайный маршрут № 5 по ул. 9 Апреля, ул. Фрунзе, ул. Шевченко, Ленинскому проспекту и далее в обратном направлении по существующей схеме движения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Зеленоградском районе внедорожник разбился при столкновении с мусоровозом (фото) По улице Флотской начали пускать личные авто (фото) Самый теплый — Шенфлиз: горвласти рассказали о температуре воды у городских пляжей Калининградская промышленность опять ушла в минус по объемам выпуска Вечерний @Калининград: рестораны Шрёдингера, фантомный туризм и содрогание министра

Лента публикаций