Из-за COVID для дворца спорта на Горького покупают измеряющие температуру тела камеры

05.10.2020 13:49 1

Из-за COVID для дворца спорта на Горького покупают измеряющие температуру тела камеры

Областное госучреждение «Дирекция спортивных сооружений» решило потратить 1 млн 50 тыс. руб. на установку нескольких термографических видеокамер в спорткомплексе на ул. Горького в Калининграде. Это связано с противодействием коронавирусной инфекции. Извещение опубликовано на портале госзакупок.

Согласно документации, контракт заключается с ИП Ткаченко И. А. Он в ближайшие дни должен предоставить три видеокамеры «с функцией обнаружения лица для измерения температуры тела человека». Они будут установлены во дворце спорта с бассейном и хоккейной ареной на ул. Горького, 87. Диапазон температур — 30 до 45 °C, дальность инфракрасной подсветки — до 15 метров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За годы президентства Дональд Трамп потерял в рейтинге Forbes 119 позиций В Сокольниках на пляже нашли костные останки, предположительно человеческие Из бюджета области выделяют 46 млн на поездки по России в честь 75-летия Победы Вечерний @Калининград: пикник на границе, Бали отменяется и ужас дистанционки В России зафиксировали снижение продаж пива

Лента публикаций