Источник: погибшие на Чернышевского экс-супруги переехали в Калининград из Кемерово

27.11.2020 0:29 1

Источник: погибшие на Чернышевского экс-супруги переехали в Калининград из Кемерово

Погибшая от рук бывшего мужа женщина и покончивший с собой мужчина переехали в Калининград из Кемерово. Об этом «Новому Калининграду» сообщил источник.

«Семья из Кемерово. Они в разводе были. Она с детьми сюда в 2019 году переехала, а он — позже. Застрелил он ее из официально зарегистрированного на него карабина. На место приезжала мама погибшей», — рассказал источник.

По данным источника, мужчина «очень давно» работал дознавателем в МЧС.

Напомним, в четверг вечером на улице Чернышевского в городе Калининграде были обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

Как уточнили в СК, по предварительным данным, 37-летний мужчина из огнестрельного оружия застрелил свою 35-летнюю бывшую жену, после чего покончил с собой. Оружие, из которого, предположительно, произведены выстрелы, обнаружено на месте происшествия.

По данному факту следственными органами организована доследственная проверка. Ход проведения проверки находится на контроле в прокуратуре.

У погибших экс-супругов осталось двое детей — девочка 10 лет и 4-летний мальчик. Сейчас дети находятся с бабушкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Светлогорске перебегавший через дорогу подросток попал под машину (видео) Власти рассказали о ремонте дорог на предстоящей неделе В Калининграде на Правой набережной под колёсами «Ауди» пострадал пешеход Прокуратура: ЦГКБ незаконно игнорировала письменный запрос калининградца Депутат-транспортник об антикризисном кредитовании бизнеса: «Это просто вредительство»

Лента публикаций