«Храброво» в субботу временно ограничил работу из-за снегопада

30.01.2021 16:29 1

«Храброво» в субботу временно ограничил работу из-за снегопада

В субботу, 30 января, работу «Храброво» пришлось временно ограничить из-за сильного снегопада. По этой причине часть рейсов задерживается, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе аэропорта.

«У нас была ограничена работа аэропорта. Мы не могли принимать и отправлять воздушные суда из-за сильного снегопада. Мы готовили, расчищали взлётно-посадочную полосу. Поэтому самолёты сейчас задерживаются», — пояснили в пресс-службе.

Как уточнили в «Храброво», с полудня аэропорт возобновил приём и отправку самолётов. «По мере сил стараемся отправлять оперативно», — отметили в пресс-службе.

По данным онлайн-табло «Храброво», задерживаются два рейса «Уральских авиалиний» в московский Домодедово. Кроме того, задерживается прибытие рейсов этого же перевозчика из Санкт-Петербурга. Самолёты «Аэрофлота» из «Храброво» в Шереметьево и обратно в Калининград отменены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Калининградской области передумали закрывать торговые центры на новогодний период Задерживавшим Ивана Голунова полицейским предъявили обвинение по трем статьям Очевидцы: на Моспроспекте сбили велосипедиста, поехавшего на красный свет Суд признал, что зеленоградские чиновники неправы, но отказался взыскивать 90 млн убытков СК возбудил дело после массового отравления в калининградской школе

Лента публикаций