Губернатор: распространение инфекции уже не контролируется

13.11.2020 22:09 2

Губернатор: распространение инфекции уже не контролируется

Масштабы распространения коронавирусной инфекции таковы, что его уже нельзя контролировать. Об этом в эфире у себя в «Инстаграме» заявил губернатор Антон Алиханов.

«Эпидпроцесс уже не контролируется. Вы должны это понимать. Распространение эпидемии в данный момент времени не контролируется. Можно было контролировать, когда у тебя 1,2,3, 10 человек. Ты отрабатываешь весь круг контактов. Всех сажаешь дома до 7-ого круга рукопожатия. Это было возможно и происходило весной. Сейчас это физически невозможно», — сказал Алиханов.

Поэтому он не считает необходимым ограничивать въезд туристов в область, в том числе через введение обязательной обсервации. Кроме того у губернатора «нет полномочий закрыть аэропорт», сказал Алиханов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Минтруд спрогнозировал рост числа безработных предпенсионеров в 1,6 раза На участке Киевской заново смонтировали трамвайные пути Главное о коронавирусе в четверг, 2 апреля Толмачёв о Доме Советов: у нас нет очереди из инвесторов Жителей Балтийска снова предупреждают об отключении воды

Лента публикаций