Гришковец и «Бигуди» выпустили новый музыкальный альбом

02.06.2021 15:09 1

Гришковец и «Бигуди» выпустили новый музыкальный альбом

Евгений Гришковец и проект «Бигуди» выпустили новый альбом под названием «Человеку человек». Релиз стал пятым по счету в их совместной дискографии и вышел на лейбле «Снегири». В него вошли девять треков, включая одну инструментальную композицию.

«После миньона „Кто здесь вспомнит нас“ и нескольких концертов в девятнадцатом году, стало ясно, что у нас хватит пороху и на лонгплей. Работа над „Человеком“ началась еще в доковидную эпоху, то есть по нынешним меркам целую вечность назад, в несколько марш-бросков между Москвой и Калининградом, c вынужденными остановками на пути, — описал работу над альбомом основатель проекта „Бигуди“ Максим Сергеев. — Кажется, нам с Женей и на этот раз удалось друг друга удивить, что, вероятно, самое важное в таких проектах. Музыка и тексты искали и ждали друг друга, присматривались, притирались, учились быть вместе как молодожены после свадьбы, пока, наконец, этой весной все не встало на свои места и не сложилось в альбом».

Альбом доступен для прослушивания на популярных музыкальных сервисах, включая Spotify, Apple Music, Yandex Music и «Вконтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Гагарина ночью автомобиль снес столб (фото) Вечерний @Калининград: крест, который лопнул, и заграница нам будет сниться СМИ: Польша заявила о попытках России испортить ее репутацию Корпоративы в клубе «Манхэттен»: отличный праздник для активных и весёлых Под Багратионовском вылетела в кювет «Ауди» под управлением пьяной женщины без прав

Лента публикаций