Танкер Балтфлота столкнулся с сухогрузом в Суэцком заливе

24.03.2021 9:29 1

В Суэцком заливе 23 марта произошел инцидент с танкером Балтийского флота «Кола» и сухогрузом «Арк Ройял»: судно, следовавшее под флагом Барбадоса, нарушило правила судоходства и допустило навал на кормовую часть российского танкера. Об этом со ссылкой на отдел информационного обеспечения Балтфлота пишет ТАСС.

«В результате произошедшего никто из экипажа танкера не пострадал, разлива топлива нет. Танкер „Кола“ в помощи не нуждается и продолжает движение по плану перехода. Капитану судна „Арк Ройял“, признавшему вину в нарушении правил судоходства, заявлен морской протест», — цитирует агентство сообщение Балтфлота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В СК рассказали о подробностях ЧП с подростком на Балтийской косе «Наблюдающая» за грунтами на Острове фирма требует через суд от властей 11,7 млн Житель области на автомобиле умышленно сбил прохожего и проехал ему по ноге Прокуратура: выявлены случаи необеспечения детей в области лекарствами и тест-полосками Рецидивист из Гусева, изнасиловавший и избивший до смерти соседку, получил срок

Лента публикаций