Танкер Балтфлота столкнулся с сухогрузом в Суэцком заливе

24.03.2021 9:29 1

В Суэцком заливе 23 марта произошел инцидент с танкером Балтийского флота «Кола» и сухогрузом «Арк Ройял»: судно, следовавшее под флагом Барбадоса, нарушило правила судоходства и допустило навал на кормовую часть российского танкера. Об этом со ссылкой на отдел информационного обеспечения Балтфлота пишет ТАСС.

«В результате произошедшего никто из экипажа танкера не пострадал, разлива топлива нет. Танкер „Кола“ в помощи не нуждается и продолжает движение по плану перехода. Капитану судна „Арк Ройял“, признавшему вину в нарушении правил судоходства, заявлен морской протест», — цитирует агентство сообщение Балтфлота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор о вакцинации: это не моя прихоть, люди умирают, и умирают быстрее Багратионовец осужден за кражу иконы и нападение с ножом на продавца мясного павильона Калининградец Муса Евлоев назначен капитаном сборной России по борьбе на Олимпиаде Михаил Чесалин «серьезно рассматривает» предложение «Яблока» о выборах в облдуму Вечерний @Калининград: пыль губернатора, земли губернатора и мечты губернатора

Лента публикаций