Горвласти выделили 45 млн рублей на светофоры и дорожные знаки

30.11.2021 6:39 1

Администрация Калининграда объявила тендер на установку «технических средств безопасности дорожного движения пешеходных переходов, перекрестков и участков автомобильных дорог». Начальная (максимальная) стоимость контракта — 45 млн рублей, следует из документации, размещенной на портале госзакупок.

За эти деньги нужно будет устанавливать дорожные заборы, светофоры, секции светофоров, дорожные знаки и т.д. Завершить работу подрядчик должен не позднее 22 декабря этого года. Аукцион предполагается провести 3 декабря. Адреса установки объектов не прилагаются, согласно конкурсной документации, их должен предоставить заказчик в соответствии с «наряд-заданием».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сенаторы хотят запретить выдавать микрокредиты под залог жилья В Калининграде юноша на квадроцикле сбил 6-летнюю девочку (фото) Кравченко: «У нас есть люди с четким антипрививочным настроем в медицинской среде» С 8 февраля Россия возобновляет авиасообщения РФ с Грецией и Сингапуром В Калининграде ветер обесточил фонари на 12 улицах, упало 9 деревьев

Лента публикаций