Горвласти сделали внушение подрядчику за перекрытую дорогу и неначатые работы

13.03.2021 21:39 1

Горвласти сделали внушение подрядчику за перекрытую дорогу и неначатые работы

Сити-менеджер Елена Дятлова «настоятельно рекомендовала» подрядчику, который ремонтирует ул. Автомобильную, не перекрывать дорогу без надобности. Она написала об этом в своем фейсбуке в субботу, 13 марта.

«На прошлой неделе подрядчик перекрыл часть дороги, но техника на объект не вышла. Естественно, жители это заметили и неоднократно сообщали об этом мне в соцсетях. Настоятельно рекомендовала подрядчику больше так не делать. Капремонт и без таких фокусов создаёт неудобства, и лишние день-два для перекрытия дороги — это много», — заявила Дятлова. По ее словам, техника на объекте появилась накануне, с субботы начались работы. «До конца августа подрядчик должен сделать дорогу, тротуар с велополосой, ливневую канализацию, освещение и остановочные пункты. Дорогу будут ремонтировать участками, всего их будет три. При ремонте участок будут перекрывать полностью. Так как здесь жилые дома, магазин, заправка, парковка, то обязательно будем обеспечивать возможность проезда к ним», — отметила глава администрации.

Кроме того, как сообщила Елена Дятлова, с подрядчиком удалось договориться о том, что будут сохранены молодые деревья, которые растут на месте будущей велополосы. «Деревья останутся на этой же улице, но подрядчик их аккуратно пересадит, сделает это за свой счёт», — пообещала сити-менеджер.

Ул. Автомобильную закрыли 6 марта.

Помимо улицы Автомобильной в 2021 году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в бывшем Балтрайоне планируют начать капремонт улиц Транспортной, Судостроительной и Павлика Морозова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертификация продукции в Санкт-Петербурге Власти передумали запрещать застройку земли фирмы, возглавляемой зятем Цуканова Житель Краснознаменского района попал под статью за убийство двух 5-месячных косуль В мировом рейтинге свободы слова Россия оказалась между Гондурасом и Конго Салат греческий с ароматной заправкой

Лента публикаций