Фоторепортаж: Как проходят в Уфе масленичные гуляния

13.03.2021 21:39 1

Фоторепортаж: Как проходят в Уфе масленичные гуляния

В этом году Широкая Масленица приходится на 13 и 14 марта. В Уфе уже начались праздничные гуляния. Редакция sallaty.ru делится фотографиями с мероприятия, которое сегодня прошло в сипайловском парке «Кашкадан».

Отметим, что для гостей приготовили 2 000 блинов, которые раздали всем желающим бесплатно. Наш корреспондент сообщает, что в парке проходила ярмарка изделий авторской и ручной работы и мастер-классы по изготовлению сувениров. А также развлекали горожан ходулисты театра De Bufo, ростовая кукла «Медведь» и игровые площадки. Завершились гуляния традиционным сжиганием чучела.

«Народу очень много. Я никогда не видела столько людей в парке «Кашкадан». Такое ощущение, что все, правда, соскучились по мероприятиям», – заключил корреспондент sallaty.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ермак: я нехорошо отношусь к местам, где не ставят елки «Были недостатки»: Рошаль призвал лишить Белую диплома, но раскритиковал следствие Мошенник украл деньги 22-летней калининградки, сообщив ей о выигрыше в викторине Соматиполог: познать скрытые возможности человека можно по его внешности Турция обстреляла 21 цель в Сирии в ответ на гибель своего военного

Лента публикаций