Горвласти платят за три месяца работы одного троллейбусного маршрута 28,7 млн рублей

08.09.2021 21:09 1

Городские власти объявили конкурс на «работы, связанные с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам». соответствующее извещение опубликовано на портале госзакупок.

Стоимость контракта — 28 млн 695 тыс. рублей. В технической документации отмечается, что речь о перевозке пассажиров по троллейбусному маршруту № 7 «ул. Флотская» — ул. Гайдара«. Контракт заключается на 3 месяца — с 1 октября по 31 декабря текущего года. Предполагается, что за это время «объем работ» составит 166 тыс. 397 км.

Отметим, пользоваться существующей троллейбусной инфраструктурой фактически может только муниципальное предприятие «Калининград-ГорТранс». Всего в областном центре осталось 3 троллейбусных маршрута — №№ 1,2 и 7.

Аналогичный конкурс проводится и для трамвайного маршрута № 5. В его случае стоимость контракта — 52 млн 812 тыс. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Борт с российским медоборудованием приземлился в аэропорту Нью-Йорка Власти РФ решили размещать осужденных в колонии в регионах, где живут их родные Опрос: самыми счастливыми бизнесменами в России оказались блогеры, коучи и художники Зеленоградск продлевает курортный сезон Пресс-секретарь Путина назвал шесть главных качеств мужчины

Лента публикаций