Затонувший в Куршском заливе вертолет КА-32 поставили на колеса

27.03.2021 23:29 1

Затонувший в Куршском заливе вертолет КА-32 поставили на колеса

В субботу в течение дня в Куршском заливе проходила подготовка к подъему вертолета МЧС КА-32, упавшего в воду два дня назад. Вертолет удалось перевернуть, сообщил корреспонденту «Нового калининграда» источник в экстренных службах.

Лежавшую на боку машину поставили на колеса. Сделали это при помощи водолазов и двух буксиров. В настоящее время операция приостановлена, в воскресенье работы будут продолжены.

Ка-32 потерпел крушение в четверг, 25 марта, в 21:55 в пяти километрах от Полесска. На борту находились три человека, бортмеханик погиб, командир и второй пилот в состоянии средней тяжести находятся в больнице. Вертолет выполнял учебно-тренировочный полет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Городской пикник Kaliningrad Street Food пройдёт в формате выставки-продажи Сенаторы хотят запретить выдавать микрокредиты под залог жилья Прокуратура подала в суд на владельцев земли у Чистого пруда под Гурьевском Прокуратура: в Калининграде бывший полицейский составил «липовое» дело ради взятки Областные власти «закрывают на ремонт» 2 моста у Цветковского леса

Лента публикаций