Установка септика «под ключ» от «СтройПроект»

10.12.2022 11:20 5

Установка септика «под ключ» от «СтройПроект»

В загородных и частных домах, на дачах используется специальное оборудование - септик, который собирает и очищает хозяйственные, бытовые и сточные воды. Как правило, септики используют на объектах, которые не могут подключиться к централизованной канализации и не обслуживаются очистными сооружениями. Заказать установку септика под ключ можно, обратившись в компанию «СтройПроект» http://www.plast-project.ru, предоставляющую такие услуги: септики, монтаж септиков, бурение скважины, кессон. Всего один рабочий день потребуется команде профессионалов, чтобы установить на участке септик, который позволит создать соответствующие европейским стандартам комфортные условия проживания в загородном доме и на даче.

Компания предоставляет услуги для жителей любых регионов России и полуострова Крым. Звоните по контактным номерам телефона - 8 499 322-96-72, 8 965 258-95-76 в любой день недели с 9:00 до 22:00 или оставляйте заявку в форме на сайте. Компания «СтройПроект» предлагает потребителям лучшие инженерные разработки для водоочистки от отечественных и зарубежных брендов. Разнообразие моделей позволяет полностью удовлетворять запросы потребителей и каждый сможет подобрать оптимальную конструкцию. Установка септика производится разными способами: наземно и подземно, вертикально или горизонтально.

Баки бывают полипропиленовые, полиэтиленовые, стеклопластиковые, с самотечным или принудительным принципом транспортировки стоков, с аэробной и анаэробной технологией биоочистки. Любая из перечисленных моделей соответствует действующим стандартам качества и отличается такими свойствами:

  • герметичность и надёжность,
  • выдерживает серьёзные механические нагрузки,
  • экономно потребляет электроэнергию,
  • не требуют минимального обслуживания,
  • адаптирована для работы в сложных климатических условиях,
  • простотой монтажа.

Устройство скважин и установка септика производится за один рабочий день. Бурение скважин производится двумя способами фильтровое (песчаные), артезианские (известняковые). Метод бурения скважины определяется индивидуально в каждом конкретном случае, при этом учитывается назначение источника воды, тип рельефа, особенности внутреннего строения подземной части выработки. Предлагаемая компанией продукция является исключительно надёжной и сертифицированной, произведённой в России и за рубежом.

Лучшим решением для дачи или загородного дома является установка септика под ключ, такая система является надёжной и не требующей сложного обслуживания. На стоимость услуги влияют такие факторы, как марка и модель септика, особенности участка, способ бурения. Безусловно, стоимость услуги установки септика под ключ будет выше, чем стоимость очистного сооружения без монтажа, но, зато, за один день вы получаете комфортные условия и гарантию на все виды работ.

Предыдущая новость

В субботу Калининградский зоопарк открывает новый музыкальный сезон СК: обливший себя горючим у отдела полиции калининградец получил ожоги В Гвардейском районе пропал рыбак (фото) ФИФА признала Дзюбу самым ярким игроком отборочных игр на ЧМ-2022 ВЦИОМ отказался от еженедельной публикации рейтинга Путина и других политиков

Лента публикаций