Горвласти хотят купить 4 новых легковых авто за 3,8 млн рублей

20.10.2021 5:09 1

Администрация Калининграда объявила торги на закупку четырех легковых автомобилей стоимостью менее 1 млн рублей каждый. Информация опубликована на портале госзакупок.

Автомобили предназначены для службы административно-технического обеспечения. Всего на их приобретение выделено 3 млн 850 тыс. рублей (максимальная цена контракта). Указаны необходимые характеристики, среди которых — мощность от 100 до 150 лошадиных сил, объем двигателя — от 1500 до 2000 кубических см, электроподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, электронное противоугонное средство и т.д. Цвет — черный металлик. Автомобили должны быть произведены в 2021 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Зеленоградском пропал 76-летний мужчина, он нуждается в медпомощи (фото) Рано утром в Гусевском округе «Рено» врезался в дерево, водитель погиб (видео) Шойгу назвал «нападками школьницы» заявление министра обороны Германии Власти Янтарного передали городской бюст Ленина для установки на огороде В июле россияне стали тратить меньше денег за поход в магазин

Лента публикаций