Главное о коронавирусе во вторник, 23 июня

24.06.2020 6:09 1

Выплаты семьям с детьми до 16 лет в связи с пандемией коронавирусной инфекции распространятся на июль. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время обращения к жителям страны во вторник, 23 июля. Также глава РФ предложил продлить «коронавирусные» выплаты соцработникам до 15 сентября.

Регионам Путин поручил выделить 200 млрд рублей на борьбу с пандемией и дороги, добавив, что при этом необходимо внимательно посмотреть на принципы распределения такой поддержки; не ограничивать, а напротив поощрять регионы, которые активно вкладывают свои ресурсы в проекты развития. На льготные кредиты пострадавшим отраслям выделяют еще 100 млрд рублей.

В Калининградской области с понедельника, 29 июня, возобновляются групповые занятия спортом для взрослых и детей в том числе в закрытых помещениях, за исключением бассейнов. При этом численность групп в закрытых помещениях должна составлять не более 10 человек, на открытых площадках — не более 15 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ткаченко: говорить об отсутствии постинтернатного сопровождения сирот в регионе нельзя Вечерний @Калининград: волшебная кнопка, асфальт наперевес и подарок Мурманску Польские супермаркеты обязали отдавать непроданные товары малоимущим Стоимость «коммуналки» в области растет вдвое быстрее зарплат Роспотребнадзор допускает ужесточение режима самоизоляции поле 11 мая

Лента публикаций