Глава Роспотребнадзора: придется носить маски еще 1-2 месяца

25.05.2020 22:09 1

Глава Роспотребнадзора: придется носить маски еще 1-2 месяца

Россиянам придется продолжать носить маски еще месяц-два. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает РБК.

«С вирусом нам придется жить долго <...>. И, скорее всего, если мы говорим о ближайших месяце-двух, то масочный режим нам придется соблюдать, нам придется обязательно соблюдать требования по чистоте наших рук, чистоте помещений, по специальной обработке, обеззараживанию посуды и целый ряд других требований, которые нельзя забыть», — сказала Попова.

Попова призвала всех учиться жить в условиях «новой нормальности», так как уже очевидно, что вызывающий COVID-19 вирус «не собирается уходить», но при этом «учится» уживаться с человеком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный подбор строительных материалов специалистами «Корпорация К Два» Исследование: россияне стали чаще ходить в рестораны и больше тратить там Осужденные за шпионаж супруги из Калининграда подали аппеляционную жалобу В Калининграде ищут родственников бездомного пожилого мужчины (фото) Ермак о богатых китайских туристах: «Пока не очень получается»

Лента публикаций