Гинзбург: на моем округе начали пересчет голосов, на одном из участков сменился победитель

22.09.2021 17:18 1

На участках четвертого избирательного округа, где за мандат депутата облдумы сражались единоросс Олег Урбанюк и оппозиционер Соломон Гинзбург, начался пересчет голосов. На одном из участков пересчет показал, что Урбанюк на нем не выиграл, а проиграл Гинзбургу. Изначально у Урбанюка на 183-м участке было 246 голосов, но после пересчета оказалось 190 и Гинзбург вырвался вперед. Об этом «Новому Калининграду» сообщил сам Гинзбург. Его слова подтверждаются данными ГАС «Выборов».

Однако, согласно данным ГАС «Выборы», после пересчета голосов на данном участке Гинзбург не вышел вы лидеры, а разрыв с Урбанюком наоборот увелилился в пользу последнего с 7 до 29 голосов. Это могло произойти за счет пересчета голосов на других участках, но соответствующей информации у Гинзбурга нет.

Представитель облизбиркома оказался недоступен для комментариев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградский экспорт в 2019 году рухнул на четверть Опубликован режим работы магазинов Литвы в новогодние праздники На фасаде дома по ул. Багратиона появилось граффити по картине Климта (фото) В порту Калининграда задержали 26 тонн куриного мяса из Аргентины Власти региона задумались о субсидировании электромобилей для замены «автохлама»

Лента публикаций