ГИБДД: в Калининграде маршрутка не пропустила спешившую скорую (видео)

14.02.2020 11:09 1

В областном центре привлекли к ответственности водителя маршрутки, который не пропустил автомобиль скорой помощи. Об этом сообщается в группе региональной Госавтоинспекции во «ВКонтакте».

«Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу. Всё это про водителя 92 маршрутного такси, который решил не уступать дорогу карете скорой помощи. К слову, она ехала с сиреной и включенными проблесковыми огнями. Нам удалось встретиться с горе-водителем маршрутки и узнать, почему он решил, что его поездка важнее чьей-то жизни», — говорится в сообщении ведомства.

В прикрепленном к посту сюжете телекомпании «Каскад» есть запись инцидента, снятого очевидцами, а также пояснения задержанного инспекторами водителя маршрутного такси. Мужчина говорит, что у него не было возможности пропустить спецтранспорт, так как впереди была плотный дорожный затор. Мужчине грозит штраф или лишение прав на год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЕСОО определила победителя конкурса на вывоз раздельно собранных отходов Гидрометцентр спрогнозировал аномальную жару Свободен и счастлив: чем запомнился Николай Воищев В Германии в 2020-м совершено рекордное количество преступлений против евреев На фестиваль «Башня» в Калининграде приедут театры из России, Белоруссии и Италии

Лента публикаций