ГИБДД: в Калининграде маршрутка не пропустила спешившую скорую (видео)

14.02.2020 11:09 0

В областном центре привлекли к ответственности водителя маршрутки, который не пропустил автомобиль скорой помощи. Об этом сообщается в группе региональной Госавтоинспекции во «ВКонтакте».

«Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу. Всё это про водителя 92 маршрутного такси, который решил не уступать дорогу карете скорой помощи. К слову, она ехала с сиреной и включенными проблесковыми огнями. Нам удалось встретиться с горе-водителем маршрутки и узнать, почему он решил, что его поездка важнее чьей-то жизни», — говорится в сообщении ведомства.

В прикрепленном к посту сюжете телекомпании «Каскад» есть запись инцидента, снятого очевидцами, а также пояснения задержанного инспекторами водителя маршрутного такси. Мужчина говорит, что у него не было возможности пропустить спецтранспорт, так как впереди была плотный дорожный затор. Мужчине грозит штраф или лишение прав на год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Черняховске суд запретил работу нефтеперегонной установки Очевидец: на Моспроспекте сбили мотоциклиста, он лежит на дороге Роструд напомнил о длинных выходных в 2019 году Очевидец: под Черняховском неизвестные расстреляли фоторадары Чемпионат мира по хоккею выиграли финны, у россиян бронзовые медали

Лента публикаций