Фирма депутата из Гурьевска получает контракт на строительство детсада в Балтийске

15.12.2021 14:49 1

Контракт на строительство нового детсада в Балтийске за 309,5 млн руб. отдают ООО «Строительная компания «Запад-Строй», Сарвана Алиева, депутата Гурьевского городского округа. Итоги конкурса по выбору подрядчика размещены на портале госзакупок.

Согласно итоговому протоколу, заявка фирмы «Запад-строй» была единственной. Конкурсная комиссия решила, что она соответствует требованиям. Договор будет подписан по максимальной начальной цене.

Детсад на 225 мест должен быть построен на ул. Морской пехоты до 25 декабря 2022 года.

Ранее компания Алиева уже получала крупные контракта на строительство образовательных учреждений. В частности, сейчас фирма возводит новый корпус школы № 50 на ул. Каштановая аллея в Калининграде за 809 млн руб. До этого подрядчик достраивал школу на Артиллерийской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: депутаты говорят, Минздрав опровергает, власти сносят В Роспотребнадзоре рассказали, когда ждут подъема заболеваемости гриппом в регионе «Ростех» рассказал о своей роли в строительстве моста через Калининградский залив Ученые подсчитали, во сколько раз COVID-19 смертельнее «обычного» гриппа Фирма депутата из Гурьевска получает контракт на строительство детсада в Балтийске

Лента публикаций